quarta-feira, 14 de outubro de 2009

CRÓNICA DO JOGO

RC MONTEMOR 76 -10 RCELVAS\CR JUROMENHA

Severa derrota sufrió el equipo dirigido por Luis Oviedo en el 1º partido,(10 a 76) El equipo mantuvo el tipo hasta el minuto 15 de la 1ª etapa, tapando todos los huecos posibles y penetraciones en 2ª cortina de ataque que hacía el rival, además con una preparación física extraordinaria, a igual que su ritmo de partido, lo cual hizo valer su supremacía con estos dos principios, al cual hay que sumarle su calidad técnica de los jugadores.

Para colmo Elvas, dio la ventaja de jugar con un hombre menos, las ¾ partes del partido, por un desenlace fortuito de una jugada, ellos también sufrieron la expulsión de un jugador por reiterados golpes de castigo y un tackle mal intencionado en los últimos 5 minutos del partido, pero eso, no quita el excelente nivel que demostró el equipo de Montemor. No obstante, los últimos 10 minutos de partido, el equipo de Elvas saco su garra y furia, donde domino este lance del partido con una extraordinaria delantera, donde fue elegido Chavez como “Jugador del Partido” por parte de Elvas.

Este sábado tenemos liga nuevamente, donde jugamos de local.